le caveau Bern

wir präsentieren
#lasaisonsept

img_2487.jpg

Jedes Gemüse hat seinen saisonalen Höhepunkt. Leider ist das Konsumverhalten meist nicht zeitgleich.

Wir konservieren die Produkte schonend über das ganze Jahr an ihrem saisonalen Höhepunkt. Danach entwerfen wir unsere veganen Gänge für die kargen Wintermonate mit allem, was das Jahr zu bieten hat.

Jeder unserer Gänge ist auf ein Lebensmittel der Region abgestimmt und soll sich eigenständig unseren Gästen präsentieren.

Der Abend ist als Erlebnis ausgelegt. Dies um die vegane Küche auf eine neue Weise kennen zu lernen.

Menu

gourmet goes vegan

Apéro
Flammenbrot mit fetter Henne & Vogelmiere aus dem Könizwald
Olivenöl, Salz
 

MENU

Iss einfach alles!
Vegane Auster «le caveau»
***

Bittersüsses scharfes…
Radiccio Rosso – Hummus- Kimchi
***

Spargelexplosion
Kohlrabiröllelli mit fermentierten Salzzitronen und grünen eingelegten Spargeln aus Fräschels
***

GREEN
Wirsingtorte – Miso – Erbsen –Salbeitee-Öl – Vogelbeeren
***

Trüffel meets Bern
Alte Berner Kartoffelsorte in Streifen serviert mit schwarzem Trüffel & Gurnigel Gigel Tannenschössling
***

Sugar Daddy
Berner Rose – Hokaido – Black Chocolat
***


CHF 100 / Person
 

ohne wumms

geniessen ohne Alkohol

imgl5587_b1.jpg

#lasaisonsept

Saftbegleitung? Die kommt noch!
Bald gibt es hier was richtig Gutes ins Glas. Danke für die Geduld!


JUICES
CHF 55 / Person
 

mit wumms

gelagerte & auserlesene Tropfen aus unserem Keller 

#lasaisonsept

Wein? Der kommt noch!
Bald gibt es hier was richtig Gutes ins Glas. Danke für die Geduld!

 

 Wines
CHF 65 / Person
 

Weitere Angebote

kueche_impressionen_1.jpg

Gutscheine

FREUDE SCHENKEN
Viele Gutscheinvarianten finden Sie in unserem Gutscheinshop

weisswein_massaker.jpg

Dinner Krimi

Mord im Himmel bei uns im Dachstock. Peter Denlo und seine professionelle Crew mit Ihrem neuen Stück.

austern.jpg

Kulinarik

Kulinarische Erlebnisse aus der Landhausküche mit Saisonalen Klassikern!