Ein Menu klimaschonend auf höchstem Niveau serviert
wir präsentieren
#lasaisonsept

Jedes Gemüse hat seinen saisonalen Höhepunkt. Leider ist das Konsumverhalten meist nicht zeitgleich.
Wir konservieren die Produkte schonend über das ganze Jahr an ihrem saisonalen Höhepunkt. Danach entwerfen wir unsere veganen Gänge für die kargen Wintermonate mit allem, was das Jahr zu bieten hat.
Jeder unserer Gänge ist auf ein Lebensmittel der Region abgestimmt und soll sich eigenständig unseren Gästen präsentieren.
Der Abend ist als Erlebnis ausgelegt. Dies um die vegane Küche auf eine neue Weise kennen zu lernen.
Menu
gourmet goes vegan
Apéro
Flammenbrot mit fetter Henne & Vogelmiere aus dem Könizwald
Olivenöl, Salz
MENU
Iss einfach alles!
Vegane Auster «le caveau»
***
Bittersüsses scharfes…
Radiccio Rosso – Hummus- Kimchi
***
Spargelexplosion
Kohlrabiröllelli mit fermentierten Salzzitronen und grünen eingelegten Spargeln aus Fräschels
***
GREEN
Wirsingtorte – Miso – Erbsen –Salbeitee-Öl – Vogelbeeren
***
Trüffel meets Bern
Alte Berner Kartoffelsorte in Streifen serviert mit schwarzem Trüffel & Gurnigel Gigel Tannenschössling
***
Sugar Daddy
Berner Rose – Hokaido – Black Chocolat
***
CHF 100 / Person
ohne wumms
geniessen ohne Alkohol

#lasaisonsept
Saftbegleitung? Die kommt noch!
Bald gibt es hier was richtig Gutes ins Glas. Danke für die Geduld!
JUICES
CHF 55 / Person
mit wumms
gelagerte & auserlesene Tropfen aus unserem Keller
#lasaisonsept
Wein? Der kommt noch!
Bald gibt es hier was richtig Gutes ins Glas. Danke für die Geduld!
Wines
CHF 65 / Person
Weitere Angebote

Dinner Krimi
Mord im Himmel bei uns im Dachstock. Peter Denlo und seine professionelle Crew mit Ihrem neuen Stück.