le caveau Bern

wir präsentieren
#lasaisonsix

img_5697.jpg

Jedes Gemüse hat seinen saisonalen Höhepunkt. Leider ist das Konsumverhalten meist nicht zeitgleich.

Wir konservieren die Produkte schonend über das ganze Jahr an ihrem saisonalen Höhepunkt. Danach entwerfen wir unsere veganen Gänge für die kargen Wintermonate mit allem, was das Jahr zu bieten hat.

Jeder unserer Gänge ist auf ein Lebensmittel der Region abgestimmt und soll sich eigenständig unseren Gästen präsentieren.

Es ist noch nicht alles bestimmt und das Wetter sowie unsere Bauern reden hier noch mit... Sobald das Menu zu 100% steht werden auch die flüssigen Begleitungen angepasst auf die #lasaisoncinque.

Der Abend ist als Erlebnis ausgelegt. Dies um die vegane Küche auf eine neue Weise kennen zu lernen.

Menu

gourmet goes vegan

#lasaisonsix

Begeben Sie sich in die Welt der Kulinarik und des Genusses.


 

ohne wumms

geniessen ohne Alkohol

imgl5587_b1.jpg

#lasaisonsix

Auserlesene Saftbegleitung zum geniessen.

 

mit wumms

gelagerte & auserlesene Tropfen aus unserem Keller 

#lasaisonsix

Wunderbare Trouvaillen aus dem Gewölbekeller.

 
 

Weitere Angebote

kueche_impressionen_1.jpg

Gutscheine

FREUDE SCHENKEN
Viele Gutscheinvarianten finden Sie in unserem Gutscheinshop

weisswein_massaker.jpg

Dinner Krimi

Mord im Himmel bei uns im Dachstock. Peter Denlo und seine professionelle Crew mit Ihrem neuen Stück.

austern.jpg

Kulinarik

Kulinarische Erlebnisse aus der Landhausküche mit Saisonalen Klassikern!